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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2022
Data da última atualização:  08/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BAZZI, L. C.; MARTINS, R. M.; GEBLER, L.; SOUZA, G. E.; SCHENATTO, K.; SOBJAK, R.; HACHISUCA, A. M. M.
Afiliação:  L. C. BAZZI, FEDERAL OF TECHNOLOGY UNIVERSITY OF PARANÁ; R. M. MARTINS, FEDERAL OF TECHNOLOGY UNIVERSITY OF PARANÁ; LUCIANO GEBLER, CNPUV; G. E. SOUZA, WESTERN PARANÁ STATE UNIVERSITY; K. SCHENATTO, FEDERAL OF TECHNOLOGY UNIVERSITY OF PARANÁ; R. SOBJAK, FEDERAL OF TECHNOLOGY UNIVERSITY OF PARANÁ; A. M. M. HACHISUCA, Western Paraná State University.
Título:  Yield mapping in fruit farming.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 15., 2022, Minnesota, USA. Anais... Minnesota: ISPA, 26 a 29 june 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Due to the importance of increasing the quantity and quality of world agricultural production, the use of technologies to assist in production processes is essential. Despite this, a timid adoption by precision agriculture (PA) technologies is verified by the Brazilian fruit producers, even though it is one of the segments that had been stood out in recent years in the country's economy. In the PA context, yield maps are rich sources of information, especially by species harvested through machines, where the measurement of volumes harvested at georeferenced points is easier, allowing the generation of yield maps. In orchards intended for fresh fruit market, it is more difficult to generate yield data/maps, since it is linked to the volume harvested manually and, more importantly, to the quality of the fruit. One factor that makes it difficult to measure yield is that the harvest is done at different times because to maintain their quality, the fruits of an area are only when they reach the stipulated maturity point. To construct a system that permits of contemplating the complexity of the manual fruit harvesting processes, this paper aims to present a system that allows the yield mapping of hand-harvested orchards. The system is comprised of hardware components (intended to obtain the location of the harvester as well as the unloading record of their harvesting device at the unloading site) and software that allows processing the data obtained by the hardware device and crea... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  World agricultural production; Yield maps.
Thesaurus Nal:  Orchards.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146279/1/Yield-Mapping-in-Fruit-Farming.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19036 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A. Bases fisiologicas para o manejo de pastagem - curso de pecuaria leiteira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1990. 19p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 35).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A. Fatores de adaptacao de especies forrageiras - curso de pecuaria leiteira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1990. 21p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 33).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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3.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A. Capim-elefante: procedimentos e cuidados para um bom estabecimento. In PASTA DO PRODUTOR DE LEITE Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de Leite. Pasta do Produtor d Leite, 50).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. Avaliações agronômicas de cultivares de capim-elefante em duas regiões fisiográficas do estado de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 27, n. 6, p. 835-839, jun. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. Aveia e azevém: opções que garantem alimentação. Balde Branco, São Paulo, v. 29, n. 348, p. 41-44, out. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. Avaliacao de cultivares de alfafa na Zona da Mata de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 32, n. 9, p. 971-975, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; NOVELLY, P. E. Avaliacao de gramineas e leguminosas forrageiras sob pastejo em duas regioes fisiograficas do Estado de Minas Gerais. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 21p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 12).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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8.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; BOTREL, M. de A. Como usar aveia e azevem na seca. Leite B, Sao Paulo, v.11, n.121, p.418-420, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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9.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; BOTREL, M. de A. Efeitos de doses de nitrogenio na producao de leite de vacas em pastagem de coast-cross. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 36, n. 3, p. 577-583, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; NOVELLY, P. E. Produção de matéria seca de aveia e azevém irrigados. Balde Branco, São Paulo, v. 18, n. 239, p. 10-14, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; NOVELLY, P. E. Producao estacional de materia seca de aveia e azevem irrigados na Zona da Mata de Minas Gerais. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1982. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 8).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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12.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; BOTREL, M. de A. Setaria: boa opção para leite a pasto. Balde Branco, São Paulo, v. 30, n. 352, p. 36-37, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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13.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; GARDNER, A. L. Resistencia da aveia e azevem a ferrugem. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 3p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 11).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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14.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. Avaliação de ervilha forrageira na Zona da Mata de Minas Gerais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 20).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; PEREIRA, J. R.; XAVIER, D. F. Avaliacao de leguminosas forrageiras dos generos centrosema, galactia e zornia em solos acidos e de baixa fertilidade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.5, p.585-590, maio 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
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16.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J.; XAVIER, D. F. Avaliação de gramíneas forrageiras na região sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 34, n. 4, p. 683-689, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
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17.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; PEREIRA, J. R.; XAVIER, D. F. Avaliação e seleção de leguminosas forrageiras para solos ácidos e de baixa fertilidade - I - Stylosanthes spp. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 20, n. 1, p. 35-43, jan. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J.; MOZZER, O. L. Avaliacao agronomica de gramineas forrageiras sob pastejo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1019-1025 set./out.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
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19.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; CARVALHO, M. M.; BOTREL, M. de A. Adubacao NPK para Estabelecimento da Setaria em Area de Varzea. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.79-85,jan.1992
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
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20.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, D. F.; CARVALHO, M. M.; BOTREL, M. de A. Cratylia argentea: informacoes preliminares para sua utilizacao como forrageira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 40).
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